会社理念
会社理念 | |
『使命』 | |
美味しい食事を創り、食べる喜び、健康と満足を届けます。働く社員の幸せを追及します。 | |
『ビジョン』 | |
安全で美味しい食事を届け、ディカスファンを創り、給食・介護食のブランドになり、地域貢献します。 | |
『バリュー』 | |
人にとっての「食は生命のもと」を基本に考え、心をこめた食事を創ることへのたゆまざる追及を行います。 | |
『行動規則』 | |
「稼ぐ・削る・防ぐ」の責任を果たすために考えて活動します。 チームワークによって何事も素早く実行し、高い成果を上げます。 |
北海道HACCP認定セントラルキッチン
1.基本方針:「安心・安全」
2.生産食数:最大5,000食/日
3.生産システム:クックチル(ブラスト/タンブルチラー)
4.食品衛生管理:HACCP工程