
テストキッチン室

調理室

ピッキング室

チルド庫
基本理念 | |
『おいしい食事を創って喜ばれる会社』 | |
人にとっての「食は生命のもと」を基本に考え、 心をこめた食事を創ることへのたゆまざる追及を行う | |
『働く社員の幸せ』 | |
私達は、食事を通じて、人間としての成長をはかり、幸せな人生を送れるよう努力します。 |
基本方針
● | 品質の安全とお客様満足のため、おいしい食事を提供しよう! |
● |
互いに切磋琢磨し相互理解を深め、会社全体として連携して行動していこう! |
● | 自ら発信して良い会社を作り上げよう! |
キャッチコピー
「 全員参加型企業 」
1.基本方針:「安心・安全」
2.生産食数:最大5,000食/日
3.生産システム:クックチル(ブラスト/タンブルチラー)
4.食品衛生管理:HACCP概念
会社名 | ディカス株式会社 |
---|---|
代表取締役 | 小山 美根子 |
設立 | 平成26年9月19日 |
事業内容 | 給食委託全般 (最大5,000食) |
住所 | 〒084-0912 北海道釧路市星が浦大通3丁目8番18号 |
電話番号 | 0154-64-1366 |
FAX | 0154-64-1388 |
メールアドレス | foodservice@dicas.jp |
平成26年09月19日 | ディカス株式会社設立 |
---|---|
平成27年10月01日 | 給食委託開始 |
平成28年02月08日 | ディカスセントラルキッチン開設 |
平成29年04月01日 | レストラン グランシェル開始 |
平成30年10月01日 | 給食委託開始 |
平成31年04月01日 | 給食委託開始 |
レストラン グレイス開始 |
|
令和2年03月01日 | 給食惣菜販売開始 非公開施設 |
令和2年05月01日 | 給食惣菜販売開始 グループホーム根室 |
令和2年09月01日 | 給食委託開始 地域密着型介護老人福祉施設アルペジオ |
テストキッチン室
調理室
ピッキング室
チルド庫